Lieblingsbrote – täglich frisch in höchster Qualität
Mo.
Di.
Mi.
Do.
Fr.
Sa.
So.
Kraftkorn 750 g
50 % Roggen, 50 % Weizen mit 8 verschiedenen Saaten & Getreidesorten
Elmpter Kruste 500 g
60 % Weizen, 40 % Roggen
Altdeutsches 750 g
80 % Roggen, 20 % Weizen
Süßes Weißbrot 500 g
100 % Weizen und Milch aus der Region
Achtens Uriges 750 g
40 % Roggen, 40 % Weizen, 20 % Urgetreide (Waldstaudenroggen, Einkorn, Emmer)
Roggen-Dinkel-Kruste 500 g
50 % Roggen, 50 % Dinkel
Oma Marli 750 g
60 % Weizen, 40 % Roggen
Kürbiskernbrot 500 g
60 % Roggen, 40 % Weizen, Kürbiskernen und steirischem Kürbiskernöl
Meisterstücke – außergewöhnliche Handwerkskunst für Genießer
Mo.
Di.
Mi.
Do.
Fr.
Sa.
So.
Hefezopf mit Mandeln 500 g
100 % Weizen und Milch aus der Region
Rosinenbrot 500 g
100 % Weizen und Milch aus der Region und Rosinen
100 % Roggen 500 g
saftiges Sauerteigbrot aus 100 % feinem Roggenmehl
Kartoffelbrot 500 g
65 % Weizen, 25 % Roggen
Kartoffelsticks und Süßkartoffelwürfel mit Gemüse Topping
Porridgebrot 500 g
Roggenmischbrot mit Roggen Weizen und Haferflocken
Dinkel-Vollkorn 500 g
100 % Dinkelvollkornmehl
mit Sauerteig und Honig
Dreikornbrot 500 g
60 % Weizen, 30 % Roggen, 10 % Hafer mit Sesam, Sonnenblumenkernen & Leinsaat
Müslibrot 500 g
Weizenmischbrot mit Rosinen, Saaten und Honig
Blütenbrot 500 g
80 % Dinkel, 20 % Roggen
Karottensticks und Blütentopping
Walnussbrot 500 g
100 % Weizenmehl
mit Walnüssen und Sonnenblumenkernen
Grill-Brote – zum Teilen und Feiern mit Freunden und Familie
Mo.
Di.
Mi.
Do.
Fr.
Sa.
So.
Roggenknüppel 500 g
60 % Weizen, 40 % Roggen
Zwiebelknüppel 500 g
60 % Weizen, 40 % Roggen mit Röstzwiebeln
Multikornbaguette 500 g
50 % Roggen, 50 % Weizen
mit 8 verschiedenen Saaten & Getreidesorten
Pariser Bengel 450 g
100 % Weizen nach französischer Art
Französisches Brot 500 g
100 % Weizen

