Lieblingsbrote – täglich frisch in höchster Qualität
Mo.
Di.
Mi.
Do.
Fr.
Sa.
So.

Kraftkorn 750 g

50 % Roggen, 50 % Weizen mit 8 verschiedenen Saaten & Getreidesorten

Elmpter Kruste 500 g

60 % Weizen, 40 % Roggen

Altdeutsches 750 g

80 % Roggen, 20 % Weizen

Süßes Weißbrot 500 g

100 % Weizen und Milch aus der Region

Achtens Uriges 750 g

40 % Roggen, 40 % Weizen, 20 % Urgetreide (Waldstaudenroggen, Einkorn, Emmer)

Roggen-Dinkel-Kruste 500 g

50 % Roggen, 50 % Dinkel

Oma Marli 750 g

60 % Weizen, 40 % Roggen

Kürbiskernbrot 500 g

60 % Roggen, 40 % Weizen, Kürbiskernen und steirischem Kürbiskernöl

Meisterstücke – außergewöhnliche Handwerkskunst für Genießer
Mo.
Di.
Mi.
Do.
Fr.
Sa.
So.

Hefezopf mit Mandeln 500 g

100 % Weizen und Milch aus der Region

Rosinenbrot 500 g

100 % Weizen und Milch aus der Region und Rosinen

100 % Roggen 500 g

saftiges Sauerteigbrot aus 100 % feinem Roggenmehl

Kartoffelbrot 500 g

65 % Weizen, 25 % Roggen
Kartoffelsticks und Süßkartoffelwürfel mit Gemüse Topping

Porridgebrot 500 g

Roggenmischbrot mit Roggen Weizen und Haferflocken

Dinkel-Vollkorn 500 g

100 % Dinkelvollkornmehl
mit Sauerteig und Honig

Dreikornbrot 500 g

60 % Weizen, 30 % Roggen, 10 % Hafer mit Sesam, Sonnenblumenkernen & Leinsaat

Müslibrot 500 g

Weizenmischbrot mit Rosinen, Saaten und Honig

Blütenbrot 500 g

80 % Dinkel, 20 % Roggen
Karottensticks und Blütentopping

Walnussbrot 500 g

100 % Weizenmehl
mit Walnüssen und Sonnenblumenkernen

Grill-Brote – zum Teilen und Feiern mit Freunden und Familie
Mo.
Di.
Mi.
Do.
Fr.
Sa.
So.

Roggenknüppel 500 g

60 % Weizen, 40 % Roggen

Zwiebelknüppel 500 g

60 % Weizen, 40 % Roggen mit Röstzwiebeln

Multikornbaguette 500 g

50 % Roggen, 50 % Weizen
mit 8 verschiedenen Saaten & Getreidesorten

Pariser Bengel 450 g

100 % Weizen nach französischer Art

Französisches Brot 500 g

100 % Weizen